园区墓形 yaunqumuxing
您现在的位置:首页 > 园区墓形 > 老家院子高端艺术区
WHO WE ARE

关于我们

莲花山人文纪念公园 ★落址于我国五岳名山之一,千年古刹佛教胜地的中岳嵩山 ★是河南地区最大,风水环境最美,历史文化底缊最丰富的人文纪念园 ★是中国唯一具有佛教、道教、儒教三教文化汇粹之胜境 ★是中原地区唯一用十年打造成完成上千亩公园之后建墓区的人文纪念公园 ★努力打造河南省会郑州西部的“八宝山”,全力建造具有现代化气息的“皇家陵园”。
NEWS

新闻中心

老家院子高端艺术区

发布时间:2019/09/19 园区墓形 浏览次数:741

       老家院子高端艺术区:首先从墓地的选择说起,家族墓往往聚族而葬。家族墓位置的最佳选择应是山中上部、植被丰富的山谷。墓地宜选择大块平坦开阔土地,最好是入口能够朝偏南方向,有长时间阳光照耀。墓地属阴,照射时间长可以增加阳气,趋利避害让家运兴隆,整块墓地上不宜进行铺设水泥石板等固化程序,保持墓地土质与植被生长有利于保护地气,庇护后代子孙。

碑型和绿化种类,面积都可以进行自主设计。一对一私人订制。免费看墓专车上门接送,每年清明多条路线往返于陵园。支持多家之口一起乘坐,赠送鲜花和饮用水。

桂园西二区:

 

        

 

 

桂园东二区:

          

 

姓 名:
邮箱
留 言: