园区墓形 yaunqumuxing
您现在的位置:首页 > 园区墓形 > 莲花苑高端艺术区
WHO WE ARE

关于我们

莲花山人文纪念公园 ★落址于我国五岳名山之一,千年古刹佛教胜地的中岳嵩山 ★是河南地区最大,风水环境最美,历史文化底缊最丰富的人文纪念园 ★是中国唯一具有佛教、道教、儒教三教文化汇粹之胜境 ★是中原地区唯一用十年打造成完成上千亩公园之后建墓区的人文纪念公园 ★努力打造河南省会郑州西部的“八宝山”,全力建造具有现代化气息的“皇家陵园”。
NEWS

新闻中心

莲花苑高端艺术区

发布时间:2019/09/19 园区墓形 浏览次数:1168

          高档艺术碑专为VIP高端人士服务,1对1购墓全程陪同讲解,为您提供购墓指导,方案策划,并有专车陪同。看墓专车上门接送,每年清明多条路线往返于陵园,根据您的需求为您订制选墓方案,一对一私人订制;知名风水师团队,为您提供风水点穴,墓地定穴,安葬指导等一条龙服务。我们有习俗专家团队,殡葬讲究指导,帮您轻松办事,让告别变得美丽。殡仪服务车辆全天候24小时发车,多种葬礼鲜花,随葬用品帮您选择。

     

姓 名:
邮箱
留 言: